Классовая борьба

В небе пошло трутся тучки
Нечем править нам погоду
Дайте - ж наконец получку
Пролетарскому народу
Отзвенев, ушли монеты
От тоски собакой вою
Нет на водку с колбасою
И детишкам на конфеты.

Пр-ев.
А я пролетарий, каждый день в пролётах
Нет былых регалий, нет доски почёта.
Закатилася звезда - Доблестный герой труда.
Что – ж ты сгорбился? За счастье надо биться.
Аль булыжник кончился в пороховницах?
Эй, ге-ге-ге-ге-гемон,
Бэк ин Ю-Сэ-СэР комон!!!


А враждебные мне классы
На моём горбу жируют
Маринуют в ананасах
Наших рябчиков буржуи
Пальцы гнёт, в глаза смеётся
Урезая мне зарплату
Но, однажды отрыгнётся
Всё тебе эксплуататор.

Сваты браты депутаты
Уши нам лапшой прогреют
А потом задрав мандаты
Пролетариат имеют.
Распоясалися воры
Ой, притормозите дяди…
Кочет жареный с «Авроры»
Может клюнуть больно сзади…


Рецензии
Акакий, это шесть баллов!
В пору кризиса - особенно актуально!

Филиппова Екатерина Александровн   18.12.2008 20:46     Заявить о нарушении
шесть баллов это круто.)))

Акакий Корнеев   06.01.2009 01:46   Заявить о нарушении