Первый раз за пол года. Пустота...

Пустые не пишут стихов.
Они не гуляют по крышам.
Но другой не поймет моих слов,
Тот кто до сих пор находится выше.
Я пуст. Я - простой человек...
Таких на земле миллиарды.
Вот так в прозябаньи закончив свой век
Перед окном, в одиноком молчании.
Раздав свою душу за так,
Потеряв то что было когда-то.
Весь смысл который записан в стихах
Потерять и забыть...


Рецензии