Ах, как много мне хочется Вам рассказать
Как жила, кем была, что хотела,
Можно целую книгу о том написать,
Незаметно та жизнь пролетела.
Ах, как много услышать хочу я от Вас,
Вы рассказчик такой интересный !
Всю прошедшую жизнь без затей, без прикрас,
Мне про Вас ничего не известно.
Я Вас слушать готова весь день напролет,
Я Вас слушать совсем не устану,
Может статься, меня кто-то здесь не поймет,
На него обижаться не стану.
И для нашей беседы одной на двоих
Нам не нужно здесь видеть друг друга,
Мы не будем ни видеть, ни слышать других,
Ах, какое инет это чудо !
Пусть другие смеются – инетный роман !
Не понять им, далеким от Музы,
Вдохновенье я с Вами делю пополам,
Я у Вас обучаюсь, как в ВУЗе.
Я так много не знала, не зная про Вас,
И я раньше стихов не писала,
Разрешите мне Вас пригласить здесь на вальс,
Я и вальс раньше не танцевала.
Ах, простите меня, кружитсЯ голова,
Танцевать я совсем не умею,
И все выразить чувства не могут слова,
Как я сильно об этом жалею !
Вы случайно меня вдруг на мысль навели,
Может, лучше скрепить нам здесь узы ?
Мы такое б вдвоем написать бы смогли,
И не будет здесь лучше союза.
А давайте теперь перейдем мы на ты,
Нас совместное творчество сблизит,
С Вами мы далеки от мирской суеты,
Нас в инете общенье приблизит.
Километры - пустяк, расстоянья здесь нет,
Мы отныне всегда рядом будем,
На вопросы свои мы получим ответ,
Если комп мы включить не забудем.
Свидетельство о публикации №108031002108