Любимому соавтору

Ты стихов не пишешь
И почти их не читаешь
Под гитару песен не поешь.
И в отличие от меня
Похудеть не мечтаешь,
Не шампанское , а водку
По праздникам пьешь.
Мног о лет ты со мной
В одном доме живешь.
Как цветок меня холишь,
Растишь и лелеешь.
И плевать мне, что
Петь ты совсем не умеешь,
Ты другими талантами
Мое сердце берешь.
Ты соавтор всех моих идей,
Всех стихов, обедов и завтраков
Всех счастливых и радостных дней.
Ты соавтор жарких ночей
Разговоров о вечном, в которых
Столько нежности и внимания.
Ты соавтор наших детей.
И спасибо за понимание.


Рецензии