Почему?

Почему иногда очень хочется плакать,
Раствориться в печали, дать волю тоске?
Всю подушку слезинками с тушью закапать,
Чтобы что-то тупое стучало в виске?
Чтобы сердце на клочья рвалось в исступленьи,
И вокруг только темная, серая мгла….
Испытание болью, водой очищенье,
Чтобы снова из пепла восстать я смогла…


Рецензии