Кто я?
Я ветер, играющий облаками,
я дождь с веселыми струями,
я капля росы на ресницах твоих
и этот смешной, непоседливый стих.
Я горечь победы, скрипевшей страстями,
я пламени искра меж теми домами.
Я пес, что кусает, и только своих;
я лес, что в полдень очень тих.
Я все, что может быть и вами,
что вы придумаете сами...
Я роль без права на успех.
Я просто смех, печальный смех.
Свидетельство о публикации №108031000205