Весна, как ЖЕнщина капризна

От Марта можно ожидать
Любых капризов в настроеньях.
Как в родах ждёт ребёнка мать
Отводов, именно, весенних.
Непредсказуем нынче Март.
Его ЖЕланья - прихоть ЖЕнщин.
Весне команда: Ключ на старт!
Теперь важны от Марта вещи. :-)


Рецензии