Я знаю... мужиков всегда манила!

 Я знаю… мужиков всегда манила!
 Фигурою, глазами и косой.
Своими ароматами пленила ,
 Стадами их водила за собой.

 Глаза мои зеленые алмазы,
А губы как бутоны спелых роз,
 Когда я речи лучезарно говорила ,
 Я им колола нежности наркоз,

 Они мне целовали руки ,ноги
Они ценили чувство простоты
Я убирала губы с тела молодого
 Что бы оставить чувство чистоты

Никто не знал ,что стерва водит за нос
 Я не любила их, все для меня шуты
 Я берегла с годами свою сладость
Чтоб всем до капли насладился ты…


Рецензии
Замечательно дорогая! Просто шик , а то они зазнались уже , гады похотливые!!

Субботко Кристина Григорьевна   14.03.2008 16:28     Заявить о нарушении