Когда ещё ты сможешь

Когда ещё ты сможешь, как будто
В пятом классе оказаться?!
Всего стесняясь и смущаясь
Глупить и чего-то добиваться?!

Когда ещё ты сможешь летом
Босиком пройти все лужи?!
Спать всю ночь под одним окном,
Не боясь вечерней стужи?!

Когда ещё ты сможешь неделями
Не пить, ни есть, не спать?!
И тем не менее "летать"?!
Когда ещё тебя не напугать метелями?

Когда ещё ты сможешь беззаботно
Пускать с крыш высоких самолетики?!
Любоваться закатом, наслаждаться свободой?
Идти, болтать и жить, когда?

Когда ещё ты сможешь,
..Как не тогда,
...Когда влюблен...

10.03.08г

P.S. Крис, я тебя люблю!


Рецензии