В чёрном квадрате

В чёрном квадрате
Прячутся пятна Моне.
Холст и палитра.
-----------Верест 08.03.2008

Трудно из мрака
выделить эти цвета -
спрятались в белом.

И не цвести в небесах
Радуге светлой,
Всё поглощает уже
Чёрным Малевич.
---------Аристова Нина


Рецензии