Если в сердце снег и вьюга,

Если в сердце снег и вьюга,
Боль обиды иль вина,
Люди тянутся друг к другу
И к стаканчику вина, -
Чтоб согреть вниманьем душу,
Чтобы в горле смыть комок,
Чтобы кто-нибудь послушал
и сказал – держись, браток!


Рецензии