Пустопорожнее невозможного

Через стеклянную дверь времени
Прохожу шагом стремительным,
Слишком в себе я уверенна,
Что были мы, и чего с нами не было
Своим компасом внутренним меряла.
Ни разу еще не заблудилась
Но вся изнутри разбилась,
И ни откуда не было ответа,
Все равно -очевидное прозябание,
Всё -от заката и до рассвета,
Чувствуешь ты чужое влияние?
В моих словах мое умирание.
Сбивчато,нудно,расплывчато,
В попытке объяснения-усредненность,
Сказанного вокруг,и я -апатичная.
Восторги фальшивые,имена,фамилии
Люди земные - души бескрылые.
Никакого бунта внутреннего и внешнего,
Мертвое чувство,любовь -выкидыш.


Рецензии