Ты из сна...

Новый путь…
Снова поезд судьбы воет
И глаза мои
Литры соли с водой скроят

Я нашла тебя
Ты находка, что я теряла
ты во снах приходил
Просыпалась, не верив…
Рыдала.

А теперь явь…
Ты стоишь
в полный рост
предо мною …
ты мечта моя !
ты пришел ко мне
встав стеною

я люблю тебя..
и хочу тебе быть женою,
подарить детей,
летом жарким
летать к морю

завести кота
собирать друзей на даче
ну а если бал одевать
на себя Версаче…

и кружить по залу
что бы все вокруг
восхищались
перед парой нашей
на колено
одно преклонялись



Рецензии