о несуществующем
ветер
расплетает
лепестки незабудок
разбивает на тонкие ноты
их сладкий мед
над цветами летают пчелы
шепчутся очень тихо
и разрезают крыльями
теплый прозрачный воздух.
незабудки с рождения знают
тысячи странных рассказов.
грустных, счастливых историй
разных времен и стран.
солнечных и печальных,
хрупких воздушных сказок
а ветер качает их стебли
превращая цветы в океан.
и в этом бескрайнем солнце
лежишь ты и смотришь в небо
и вытянутыми руками
ловишь цветных стрекоз
слушаешь вечные сказки
закрывая глаза, а мне бы
укрыть тебя облаками
и подарить тебе самый
красивый на свете цветок.
Свидетельство о публикации №108031001915
тонкая душа на этой планете.. захлёбываюсь от восторга! безумно красиво!!!! слышишь? хочется кричать об этом......спасибо! спасибо за такую красоту!!
Алёна Файлер 15.03.2008 00:09 Заявить о нарушении