Приобщившись к вечному
Забываешь о суете.
Где Вы, где Вы, безгрешные?
Мы сегодня не те.
Духа где суть хрустальная,
Мыслей где простота?
Наших дней суть печальная
Уж сегодня не та.
И слеза одинокая
Суть прочертит дорог.
Что там встретится в дальнем –
Райский сад иль острог?
Кто в пути улыбнется?
Кто укажет тропу...
А в душе шевельнется –
Выбрать эту иль ту?
Свидетельство о публикации №108031001909
Суть одна, но грех сильнее вежд
Но познать себя и открыть глаза
Сотворить опять миру чудеса
---
Наталья, мне понравилось.
Игорь Брумер 14.07.2009 05:06 Заявить о нарушении