Наша жизнь настольная книга

Наша жизнь – настольная книга,
Наши мысли – ее страницы.
Там любовь и печаль и интриги –
Перелетные вещие птицы.

Время меряет наши века
И закаты меняют восходы.
И нет лишнего в книге листа,
Все подвластно единому ходу.

Он написан однажды тобой
И продолжен кем-то еще.
Мы назвали это судьбой,
Кто виновен там, кто прощен.

Наши книги в наших руках,
Они стали нашей судьбой.
Их нетленны рассказы в веках
О любви и о нас с тобой.


Рецензии