Избранникам народа

ИЗБРАННИКАМ НАРОДА
       ( 2001 г. )


Отцам Российского народу,
Что правят бал себе в угоду,
Тем кто решает как нам быть
Порабы перестать блажить.
За десять лет срамных потех
Казалось поумнеть не грех.

Гайдаров дед когда - то взял
И сказку детям написал.
Отряд отважных пацанов
Палил из пушек без штанов.
И в сказке, голым задом, рать
Врага сумела напугать.

В России - ж всё урок не впрок.
Хоть каждый раз дают зарок,
Штанов исподних не снимать
И задом голым не сверкать.
Но всякий раз очередной
Мудрят извилиной одной.

Неужто мало срамоты
За то, что вместо головы,
Ну смех и грех ни дать, ни взять:
Срамное место напрягать?
Занозы, знать не привыкать,
Спины пониже вынимать.

       * * *


Рецензии