Она сидела у окна

Она сидела у окна,
И все что было вспоминала.
Печальная луна сияла,
И грусть, и слезы навевала.

Она сидела у окна,
И философски рассуждала.
О прошлом думала не зря,
Ошибок надо исправить ей немало.

Она сидела у окна,
Хотела все начать с нуля.
Но вспомнила свои мечты,
Которые важнее повседневной суеты.

Она сидела у окна.
Чего-то все еще ждала.
Она не знала чего хочет,
А звезды ей судьбу пророчат.

Она сидела у окна.
А он звонил ей до утра.
Не слышала она звонка.
Но завтра сбудется ее мечта...


Рецензии