Я без тебя пропаду

Тихо. Как будто все умерло
(ы) Искры костра, на небе застыли

Милая, где ты мне так тяжело
Ночь не ответит и я как в могиле
Если б ты знала, ты бы пришла

Ночь без тебе, так темна и страшна
Ужас безмолвия, тело сковал
Жизнь замерла, без тебя, я пропал
Нет, не могу, без тебя не могу
Ангелом стань же моим

Я без тебя, как грешник в аду

Болью окутан, гоним
Екнет сердечко, почудится твой
Звонкий серебряный смех

Только далекий и тихий такой
Еле знакомый смех
Бойся! Мой голос вскричал внутри
Я, верно, схожу сума

Первые слезы, згарели в нутрии
Рвутся другие в глаза
Острая боль разжигает огонь
Пепел асел, на душе
Ангел ты мой! Протяни же ладонь!
Дай мне покой на земле
Утро пришло, а я на земле, но, а в душе в темноте.


Рецензии
Очень чутко... чувствунно... заставляет сочувствовать.
С теплом,

Ольга Сыромятникова   09.08.2009 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Меня очень радуют положительные отклики. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   10.08.2009 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.