Ложь
Конечно,я люблю тебя!
А устами говоришь ты мне-
Только подруга,поверь мне.
Говоришь устами сладко,
А на душе становится гадко.
Зачем обманывать?Кого?
Неужели не ясно тебе ничего?
Ах,да! Ты боишься любви!
Сколько же из-за тебя пролилось крови?
Поверь!
Сломана дверь,
А ты...выбрал сам,
Прошел по сердцам...
И..нет!Нет!НЕТ!НЕ ВЕРЬ!
Вернись!Поставь!Закрой эту дверь!
НЕТ!Не с той стороны!
Но уже поздно.ОГНИ.
Сожжена дверь.
Как укрыться теперь?
Нет больше её...
Это конец?Теперь-всё?
Уходи-из сердца,из души.
Уходи!Но и меня больше не ищи.
Или..Приди.Забери эту боль.
Я устала играть эту роль.
Я хочу быть свободной,
Но на мне-кандала.
А ведь была окрылённой,
За тебя крылья я отдала...
Я не могу улететь,
Только ты можешь взлететь.
Либо возьмёшь,либо нет,
Как наступит алый рассвет...
Прилетит и возьмёт меня он?
А я...проснусь.Ведь это только сон.
26.11.07г
Свидетельство о публикации №108031001853