Всё сначала...

Жизнь наполняется новыми красками,
Век прожить суждено
С этими странными замазками,
но так было повелено...

Хотя...даже если жизнь моя
Как твой подарок..
даже любовь не угасла у тебя,
А остался,быть может,огарок...

Люди ко мне почему-то идут,
Но что они во мне найдут?
Как будто моя печаль
Поможет,унеся в тёмную даль?...

Любить - увы!- я хотела,
А осталась боль в памяти тела...
Ведь одному хотела быть верна,
Ведь только ему-одному-была отдана..

Но слова мне мои вернул,
Со скалы меня всё же столкнул.
Одно лишь сказал держать:
"Чтобы ни случилось,не смей умирать!"

23.11.07г


Рецензии