Бывает и так...
Дни февраля...
Навсегда лишились мы с ним тебя?!
Нет!моим словам есть оправдание...
Вся история очень сложна,
Жизнь ещё хуже запутана.
Ты мне поверила-ушла,
Ведь я тебе никогда не лгала.
Но я солгала...
А ты,придя,говоришь,и я лгала!
Вот так и получилось...
Что в одной точке мира всё случилось.
Поверили мы друг другу-
Потеряли обе лучшую подругу!
И если я поверила НЕ словам лжи,
Ты сделала наоборот.Почему?Скажи!
Я простила-за ложь-тебя.
Ты не простила- за "предательство"-меня.
Летели дни,недели,месяца...
Нет спорам предела и конца!
Полгода - как вода...
Пустые дни без меня,да?
Почему ты не простила меня?
Ведь я любила тебя!
Теперь только одни стихи...
Боль твоя,утихни!
P.s.Жду,когда ты простишь меня.
Станешь вновь лучшей подругой,
А пока-мысленно с тобой...
Навсегда.Твоя.Я.
10.10.07г
Свидетельство о публикации №108031001823
Все, поскакала дальше.
Творческих успехов!
Наденька Берлин 10.03.2008 15:48 Заявить о нарушении