Сегодня на крыше

Я прошу тебя, сегодня,
Говори со мной потише.
Я устала слушать звуки.
Тишину найду на крыше.

Я поймаю волосами
Высоты свободный ветер.
Улыбнусь. И растворю
Я в себе сей дивный вечер.

С городскими огоньками,
Как ребёнок поиграю,
Соберу их все в ладони
И по небу разбросаю.

Этой ночью, умоляю,
Ты побудь со мною рядом.
Просто будь. Молчи. И нежно
Обними горячим взглядом.

В этом городе и в мире
Нас сегодня только двое.
Будем здесь с тобою вечно
И от "завтра" я нас скрою.
       04.03.08


Рецензии