Прощай!
Как я - безумно - тебя любить,
Но она на на небе не одна,
А для меня жизнь потеряна!
Нет рядом тебя!
Но почему,почему?
Ответ известен лишь тебе одному!
А ведь я...я люблю тебя!
Полнота луны...
Исчезают умы...
Её свет уводит куда-то,знаешь?
Один шаг-и ты- меня потеряешь!...
Но я хочу жить!
Хочу тебя любить!
Рассвет...нежно-розовый рассвет...
Никто не узнает заветный ответ,
Почему ты говоришь мне нет?
Ну что же солнце,привет тебе,привет...
Новый день проснулся,
Если бы ты вернулся!
Вновь меня ждет пустой день,
Следовать за мной будет только моя тень...
12.06.07г
Свидетельство о публикации №108031001798