Прозрение

Как ты не можешь понять,
Что теперь нельзя меня обнять?
Как ты не можешь понять,
Что тебе теперь нечего терять?

А что меня потеряла-забудь.
Только живи и рядом будь...
Только пойми-я тебя уже не люблю,
Но есть вариант,что передумаю...

Я знаю - безумно любишь меня,
Я знаю,как сильно страдаешь ты.
Я верю,что ты поймёшь меня,
И вновь соберёшь по осколкам мечты.

Меня ты прости...
Любви не ищи...
Всё,что было- прошло...
В прошлое время всё унесло...

Прости!Но я любил!
Так получилось-разлюбил.
Если приду-захочу сам,
Но боюсь не надо это всё нам...

Люби кого-нибудь другого,
Кто оценит верность твою,
Кто оценит любовь после такого,
Я же не понял суть твою...

21.05.07г


Рецензии