Стихотворения
Ведь это ещё никому не известно.
Хотя сама отвечу-и да,и нет,
И в этом всё- прелестно.
Мои стихи-написаны от чувств,
Которые кто-то отвергал...
Стихи,ставшие рассказами безумств,
Которые кто-то создавал.
Мои стихи,первые стихи!
Были написаны,когда чувства не утихли..
Прочтите их,и быть может,тогда
Поймете вы,что значит оставаться навсегда
Оставаться навсегда в ваших сердцах,
Проникнуть в ваши души,
Увидеть понимание в глазах,
Что никогда никто не поймёт лучше.
Прочтите!Ведь они написаны для вас,
Когда в бездну падал чёрный глас,
Когда в вашей жизни что-то случается
И совсем ничего не получается...
Прочтите!Вы поймете,что есть АД,
Что есть и рай...
Вы не захотите книгу положить назад,
Пусть не утихает собачий лай...
14.12.06г
Свидетельство о публикации №108031001788
Советую уделять больше внимания ритму. ИМХО, ритм важнее рифмы.
Думаю, у вас всё получится! ;)
Удачи!
Икс.
Иван Колодин 14.03.2008 22:23 Заявить о нарушении