Любовь живет и между ног...

Любовь живет и между ног,
и в сердце, и в уме.
Моя любовь - открытый слог
в отправленном письме.
Она в распахнутом окне,
в притворенной двери
и в непростительной весне,
и в зеркале,
смотри.

10.03.2008


Рецензии