кисть винограда, красного, как кровь
и терпкого... не слишком сладких ягод
упругая, но сорванная плоть -
смерть, поглощаемая... свежим ядом
скользит по человеческим кишкам
потоком стопроцентного презренья
к исканиям бессмертья... и стихам
моим опять даруя вдохновенье)
ирония: поддерживаю жизнь
в земном обличье мертвыми плодами))
и разве в этом есть какой-то смысл?
и я жива… местами-временами)))
когда-то сердца чувствовала такт
внутри своей капризной оболочки…
давно… и как давно… не помню – как…
выстукивало и тире, и точки…
давно… и не напомнит о себе
уже ничем… внутри застыла льдинка…
кисть винограда в вазе на столе
стеклянном – живописная картинка)
Свидетельство о публикации №108031001743