Я... наверное скоро уйду...

Я наверное скоро уйду….
И тебе покажусь очень слабой
Я терпеть эту боль не могу
Письма эти писать перестану

Возложил на меня ты труды:
Ждать,гадать,ревновать и плакать
Уж погнили любви плоды
Им осталось на землю падать

Я тебе отдалась до конца
Всё что было тебе дарила
Своё сердце из хрусталя
Я у ног твоих,в раз разбила

Ты собрать всё захочешь вновь
На коленях ползать по полу
Потому что когда я уйду
Смысл жизни поймешь полный

Но уже меня не догнать
Я же ангел,даны мне крылья
Я теперь умею летать
Я парю без толчка и насилья

Я хотела союз спасти
Чтоб забыл ты о прошлой боли
Роли новый в жизнь воплотить
Тебя вытащить с прошлой неволи

Ты ценил только то,что ждала
Но не видел, как я любила
Сколько ж слёз я в себе несла
Я сама себя , дура губила

Ради нас я забыла всех
Предала всех родных и близкий
Они примут меня назад
Только в черный внеся список

Но я выживу и смогу
Я юна ,во мне пуд силы
То что первая я ушла
Это ревности всё порывы

Но,а сможешь ли ты быть?
Снова плакать, дышать, смеяться
После мысли что я ушла
Будешь жизнью своей наслождаться?

Я не думаю…но ты мог
Подарить нам обоим счастье
А теперь навсегда одинок
Всё разрушив враньём в одночасье

Ты хотел воплотить мечту
И я тоже хотела это…
И пока ты рыдал во сне
… я ушла навсегда с рассветом…


Рецензии
я погибаю,мне очень тяжело жить....

Мирослава Палий   23.06.2008 16:13     Заявить о нарушении