Наш ответ америкосам!

Слово "бизнес",хоть ты тресни,
Не лежит к нему дуща!
Вот заняться б Делом вместе,
Поспешая неспеша.

Дело,дельце да делишки,
Делать Дело - вот оно,
Слово русское, из книжки,
Из купеческих основ!

Нам мозги американцы
Все запудрили поганцы.
Учат жизни нас давно
Что ни слово, то дерьмо!

Шопинг,менеджмент енд маркет,
Русским духом здесь не пахнет.
А ведь русскую натуру
Расспознать дано лишь сдуру.
Никогда им не понять,
Как в России торговать.

Здесь научные методы
Не помогут ни хрена!
Для успеха надо чтобы
Развернулася душа,
Чтоб она у вас запела,
Чтоб рвалась за это дело,
А иначе вам успеха
Не дождаться ни шиша!

Дело, дельце да делишки
Деловых у нас полно
Наш народ хоть с голой жопой
Но с делами заодно

Тянет нас к простым решеньям.
В жизни все не просчитать
Чтоб не мучиться сомненьем,
Как-бы дров не наломать

Выбор этот не из лёгких
Все пути не просчитать
Алгоритмов нету строгих
Надо сердцем выбирать


Рецензии