Я ненавижу...

Я ненавижу слово «боль»,
Но боль мне сердце рвет железом –
Конец всему – и стрелки в ноль,
И путь назад уже отрезан…
Я ненавижу слово «плач»,
Но плач мне разрывает душу,
И в хороводе неудач
Выходит из меня наружу.
Я ненавижу слово «смерть»,
Но смерть мой путь сопровождает,
На этом свете не успеть
За всеми, кто нас покидает.
И все ж сквозь боль и плач вперед –
Дорогой гладкою и ровной
Туда, где смерть еще не ждет,
Путь жизни уступив покорно.

03.03.2008г.


Рецензии