О, женщина!
В столь ярком мире красоты
Есть лишь одно очарованье,
Поистине божественной красы -
О, женщина, Творца созданье!
В любви к тебе весь смысл жизни,
И лишь в твоих глазах всё счастье...
Закрылся солнцем Бог, как призмой,
Чтоб отражалась ты прекрасной...
06.03.08г.
Свидетельство о публикации №108031001672