Дожить февраль...
Дожить февраль...
А там и март прожить.
Любить?
Об этом даже говорить
Мы перестали.
Пустые дни листали,
Как толстые гламурные журналы -
Мельком,
Бегом,
Слегка вникая,
В пустые строчки.
За окном -
Нет и не будет общей панорамы...
За каждой строчкой
Вечной драмы…
Прозрачны стали
И беззащитно близоруки.
Так всерьез....
Любви и нелюбви
Нас разрушают муки
Шаги…
Их общих коридоров.
И судеб наших норов,
Вчера в журнале мы прочли –
Суров.
Свидетельство о публикации №108031001647
Стихи хорошие! Удачи!
Ольга Тверичанка 20.03.2008 18:53 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 21.03.2008 10:46 Заявить о нарушении
Ольга Тверичанка 21.03.2008 14:51 Заявить о нарушении