Путник
Сердце охлади.
Я напою тебя....
Водою ключевою.
Уставший путник.....
К свету ты приди.
Приму тебя....
Таким каков ты есть.
Согрею сердце и умою.
Дорога жизни
не легка поверь.....
Я жду тебя всегда
Ты только Верь.
Свидетельство о публикации №108031001628
С теплом, Элина.
Элина Луквина 10.03.2008 14:01 Заявить о нарушении