Почему о любви не пою
От того ли что голос мой сорван
В серенаду ночную мою
Ты приходишь тихонько, безмолвно
Я не прячу чувства свои
Не дано мне поэтом родиться
Ими чудо воспето любви
Я случайно боюсь повториться
Если б мог я как слова Атлант
Что мгновение чудное помнил….
Даже рифмы его бриллиант
Посчитал для тебя недостойной
Из ночей бессонных безумств
Из глубин, каких то бездонных
Зову тебя на исповедь чувств
Не найдя им рифмы достойной
Раз не звонок я, не поэт
Приходи ко мне в сны, приглашаю
Посвященный тебе сонет
Сложу сердцем, душой прочитаю….
Свидетельство о публикации №108031001618
Вита Мактуб 17.03.2008 10:48 Заявить о нарушении