Судак. Помпея наших дней...

Вечность спускается с неба...
И течет... через каждого из нас...
Мы часть ее...
Она... сама по себе...
Извергающаяся на нас... Вечность...
На нее можно только смотреть... медленно становясь Ею...
И превращаясь... в пепел...


Рецензии