Между нами весна, масленица!
сарафан раздувается.
Снег тает и мается,
весна забавляется.
*
Гори гори ясно,
чтоб как летом красна -
Поясок, платочек,
кофточка-блузончик.
Оставайся, зимушка,
на своём пороге.
Весна в ноги кинула
ручейки и воды.
*
Дорога разъехалася,
снег творит обманы.
Ступаешь по снегу, а там
Водя ледяная.
*
Поле широкое
Разлилось рекою.
Масленицы доля
испеклась собою.
Кто её отведает,
вкус весенний знает.
Жареная бегает
она между нами!
Свидетельство о публикации №108031001570