Лексикон в динамике

Скучаю
Жду
Целую
Обнимаю
Пишу стихами
Верю
И
Хочу
Среди глаголов,
Что с тобой склоняю,
Нет одного
И главного –
Люблю…

26.03.2008

***

К Тебе – бежать, лететь, стремиться,
С Тобой - мечтать, хотеть, парить,
Прильнуть, прижаться, раствориться,
Тобой дышать, Тебя - любить...

26.05.2008

***

Страсть сменилась на смиренье,
А ожидание встречи - на ожидание очередной командировки...

26.06.2010


Рецензии