***

Бьет по ушам раскалившимся эхом,
Режет ножом и колит иглою
Плач,что впоследствии вдруг станет смехом,
Плач,что когда-то родил нас с тобою...

Странно и грустно смотреть в глаза тем,
Кто потерялся,чей след в нашем мире
Вдруг превратился в тени,истлел,
Но существует поныне...


Рецензии