Бывает и Счастье... Крышу снимает

- Проходите... Садитесь... На что жалуетесь?
- Доктор у меня.... У меня все нормально. У меня все нормально. У меня все нормально.
- Да вы присаживайтесь..
- У меня все замечательно... доктор... У меня все замечательно... У меня все так... замечательно...
- И...???
- У меня все просто отлично... Просто отлично... Просто так отлично, что я боюсь... вас заразить...
- Поздно... У вас все замечательно... У меня все замечательно... У всех все замечательно... Лидочка, два кубика риланиума и бригаду... на выезд... Острый психоз счастья!... :-))) А лучше, четыре кубика в два шприца... :-))


Рецензии