Жаль, очень жаль!

Кажеться я ночила тебя понимать
но жаль что стала опять и опять
о нас бесконечно думать и мечтать
хотя это глупо и мне же нее всласть

М...да,очень жалко что жизнь так глупа
и строит всё время припятствия
хочет чтоб кто то спаткнулся...упал
И потом чтото умное в жизне искал

Да...очень жалко,что мысли у многих
глупы и жестоки,незнают границ
Да...очень жаль что живу и я в мире
полном иллюзий и красочных снов

Плохо что люди ровняются с кемто
совсем забывая о собственном Я!
Грусно что много ошибок,и люди
на собственном учатся только,беда

Но это совсем не о мне и тебе
это всё мысли о моей судьбе
Что же придётся ещё испытать
и много ль мне в жизне придётся страдать?

Животное встало с людьми в один ряд
и похоти в жизне,в сравнении - град!
Море желаний,злости,рыданий.
И людей конечно разочерований

Жаль,очень жаль!а хотелось бы рая!
Мира,любви,успеха,признанья!
Здоровья и счасть в мире во всём!
И чтобы всё было - как райский сон!!!


Рецензии