Кошки...
Они приходят... ниоткуда...
Они... уходят в никуда...
В их глазах... таится магический огонь прошлого....
В их движениях... грация хищника, помнящего вкус горячей пенящейся крови жертвы...
В их ласках... сила любящего покорного зверя...
Вашего зверя...
Свидетельство о публикации №108031001527