Не зная Вас, не видел глубины

Не зная Вас, не видел глубины.
Портреты Ваши все искажены.
Вот и сейчас … Портрет не дописал.
О что-то я увы! не досказал.

Как совместить реальность и итог?
— Оставь же Тайну, — мне ответил Бог.
— Чем будешь жить? Где двигатель мечты?
Я вижу все мгновенья Красоты.

О Мне ль не знать, как их преподнести?!
Секрет же счастья — дух в себе блюсти
В Божественном сиянии идей,
Чтоб Красота являлась без теней.

И ты увидишь ясно те черты
В незримом царстве вечной Красоты!.


Рецензии
- Оставь же тайну...Пусть будет она
Такою же прекрасной, такою, как весна!..

Веринея Распрекрасная   13.03.2008 22:16     Заявить о нарушении