Самой себе...

Самой себе придумать и поверить,
Не обращать внимания-реальность или бред.
Самой себе...
И капля вдохновения
Блеснет слезой,стекая по щеке.
Самой себе придумать-улыбнуться.
И солнце чувств пускай горит в газах.
Самой себе...
А феминизм не мной придуман...
Давно он стал защитой женских прав...


Рецензии