***
стекает сквозь пальцы
и беззвучно уходит в песок.
Я двигаюсь медленно –
в ритме вальса.
Нога привычно - с пятки на носок.
Я вовсе не хочу
(а может не могу) сознаться,
Что мною кто-то пишет вензеля...
Событий череда
причудливо свивается
в узор, который создала не я.
Свидетельство о публикации №108031000150