Страшилки

Дядя пейсатый на женщину влез.
Между цицит затерялся обрез.
Смело отрезала бритвою нитки-
Сразу её записали в шахидки.
8/06

Золушку ждали большие дела.
Фея ей тампакс волшебный дала.
Мягок, удобен и Золушке мил,
Даром, что прежде он тыквою был.
Золушка пляшет, ликует народ,
Тыква коварная полночи ждёт.
8/06

Мальчик в песочнице коржик лепил.
Тихо подкрался к нему педофил.
Мальчик сапёрную поднял лопатку-
С коржиком нынче сосиска внакладку.
8/06


Рецензии