Ты опять убегаешь от всех
Кто мечтает с тобой поделиться…
Подурачиться… повеселиться…
Вызывать только радость и смех…
Ты опять убегаешь от тех,
Кто мечтает руки лишь коснуться…
И в объятьях желанных проснуться.
Ты опять убегаешь от всех…
Кто когда-то любил и хотел…
Кто мечтал…
Кто страдал…
Кто потел…
Свидетельство о публикации №108031001440
Морозяка 14.10.2008 14:25 Заявить о нарушении
здоровее будет...
да и мне иногда побегать хочется...
Андрей Про 15.10.2008 05:32 Заявить о нарушении