Cтынь
присвоила всю нежность.
Переоделась в дым,
струит небрежность.
Нахлынет, как волна.
В морскую толщу
направлена стрела,
уйдет без толку.
Помилуйте, зачем?
Мольба вне дела.
На лом отдайте шлем,
чтоб ржа не съела.
Твои глаза –
разлука за разлукой.
Тоску в мешок,
и более – ни звука.
Свидетельство о публикации №108031001436