Эскурон

[Э] хо еще не затихло вдали,
[С] ильные пальцы сжались в кулак,
[К] онь мой шагает по брюхо в крови,
[У] тро проснулось, но что-то не так.
[Р] езко взмахнул я мечом пред собой,
[О] строе лезвие в тело вошло,
[Н] овый удар, и, вдруг, новая боль- Умер мой враг - так рождается зло!


Рецензии