Твоя прекрасная фигура

Твоя прекрасная фигура
Меня заводит на любовь.
Тебе прощаю, что ты дура.
Важнее то, что будет вновь.
Твоя прекрасная фигура
Меня заводит на интим.
Тебе прощаю, что ты дура.
Важнее те, кого хотим.
Фигура, может, безупречна
НО если там тупа, как пень ...
Быть без ума для дамы легче
Когда всё платье набекрень:-)


Рецензии